メイキング・オブ
2014年2月23日 Art and Design コメント (2)
料理とか関係なしに、
なんか大学時代を思い出して
はっ!!!となる瞬間があって。
いまの自分の環境とか
そういうのをなんか、
見つめるいい機会でした。
血も汗も、それから森も。
あ、あとコンビニ弁当も料理なんだって。
なんか大学時代を思い出して
はっ!!!となる瞬間があって。
いまの自分の環境とか
そういうのをなんか、
見つめるいい機会でした。
血も汗も、それから森も。
あ、あとコンビニ弁当も料理なんだって。
コメント
私も、むかーし吉祥寺で高山なおみさんの講演会?行きましたよー!
また本がでたんですね!
うん、新刊出たんだって!ぜひぜひ!
すっごく柔らかい雰囲気のステキな人だったね〜。